поиск детских товаров Поиск товаров для детей
Продам Юрта металлокаркас Сарань

Юрта металлокаркас  

Продам Новое
0KZT
Производитель: Карат
Кочевой образ жизни нашел свое отражение во всех элементах культуры и быта казахов. Особенно отчетливо прослеживается это в жилище. Благодаря многовековому опыту у казахов выработался наиболее удобный и совершенный тип переносного жилища – юрта, отвечающая кочевому быту.
В своем развитии она прошла долгий и сложный путь, от простейших форм переносного жилища до окончательного ее оформления. Изобретение юрты и ее распространение относится к середине первого тысячелетия н. э. и связано с древнетюркской средой. Эволюция юрты привела в XVI в. к формированию двух ее типов: тюркского и монгольского. Округлый сферический купол, образующийся благодаря изогнутым купольным жердям характерен для тюркского типа, а монгольский имеет коническую форму из-за прямых купольных жердей.
Юрта легко и скоро собирается, разбирается, удобна для перевозки вьюком на верблюдах или арбе и довольно устойчива даже при сильных ветрах. В зимнее время она служит укрытием от холода, а летом от дождя и сильных ливней, от зноя и пыли, отличаются юрты и хорошей вмещаемостью.
Для казахской юрты характерно то, что площадь ее строго распланирована, домашние вещи размещены в ней в определенном порядке.
Многие ученые-географы и путешественники в своих трудах уделяли внимание юрте, описывали ее убранство и устройство, отмечали достоинства юрты – легкость сборки и разборки, ее мобильность.
ТОО КАРАТ занимается выпуском юрт из металлокаркаса. нижняя часть юрты плюс к каркасу защищена стеклопластиком, что наглядно представлено на фото.
Юрты реализуются без какого либо убранства. По свем интересующим Вас вопросам обращайтесь в отдел продаж нашей компании. Будем рады работать именно с Вами.
Купить
Дата объявления: 29.09.2015
ID объявления: 166925
Информация о продавце:
Имя: Менеджер
Телефоны: 87213776926
Город: Сарань (Караганда)
Для летнего отдыха  →  Для летнего отдыха Карат →  Для летнего отдыха Караганда →  Для летнего отдыха Карат Караганда →  Прочее для отдыха →  Прочее для отдыха Карат →  Прочее для отдыха Караганда →  Прочее для отдыха Карат Караганда →  Юрта металлокаркас

Популярные статьи
Просмотреть все статьи